紐約家具設計中心

flickr facebook twitter digg stumbleupon feed

文章

BergHOFF 下廚貼心 好夥伴 (蘋果日報)

 BergHOFF 下廚貼心 好夥伴 

【何梅慈╱台北報導】比利時廚房用品品牌BergHOFF,雖僅有17年歷史,卻被當作國寶品牌,在比利時人家中傳遞居家的幸福滋味。
 

不論是鍋具、刀具或餐具,BergHOFF的產品外型簡練而有設計感。創業者Raf.Vanthoor認為當時市面上少見實用又有美感的廚房用品,使他萌生創立品牌的想法。帕朵傢俬負責人沐國樑表示:「BergHOFF的設計很人性化,不僅使用便利,也訴求節能環保。」比如鍋具鍋底,均採三明治複合夾層設計,經鍋底的銅材質將熱能傳送到內裡的鋁、鐵真空夾層,其中,鋁和銅有助迅速導熱,鐵則能使傳熱均勻,保持食物原味,同時還達到節能效益。
 

              

店家說法 附設廚房試用產品

我在內湖紐約家具設計中心成立「帕朵傢俬」,裡頭規劃一個實驗廚房,有烤箱、電磁爐等廚電設備以及多款BergHOFF產品,可讓民眾現場試用。廚房附設吧台,逛累了,可在這裡歇腳、休息一下。 

 

 

 

 

發表評論


驗證碼
刷新